05.10.2018: Berkheim meets Mallorca

Eine Party wie nie zuvor. Mallorca-Star Ikke Hüftgold kommt nach Berkheim. Im Gepäck hat er den Resident DJ vom Megapark, Chris Mega. Dieser sorgt für eine MEGA Stimmung den ganzen Abend lang. Zur Krönung wird Ikke Hüftgold auftreten und lässt Berkheim erneut beben!!

Einlass: 19:30 Uhr

Vorverkaufskarten sind erhältlich in den Raiba Banken in Berkheim und Erolzheim oder Online für 10 €.

Abendkasse: 14 €

06.10.2018: Die Schwindligen 15

Ernst Mosch meets AC/DC! Die Kleiderordnung am 06.10.2018 ist natürlich klar – Lederhose und Dirndl. Nichts anderes erwarten nämlich die pfiffigen Blasmusikvirtuosen aus dem süddeutschen Raum von ihren Gästen! Während einer fünfstündigen Non-Stop-Show wird von kerniger Blasmusik bis hin zu Rock und Pop alles geboten was das Herz begehrt. Das Repertoire der mittlerweile 22-köpfigen Kapelle reicht von traditionellem Big-Band-Sound, Schlagern, Rock- und Popmusik, vom Oldie bis zu den Hit`s der aktuellen Charts. Es ist also für jedermann oder jederfrau was dabei. Da bleibt bestimmt niemand auf der Bierbank sitzen! Dass den „Schwindligen 15“ alle Titel wie auf den Leib geschnitten sind, verdanken sie ihrem musikalischem Leiter, Alexander Pfluger. Er komponiert einen Großteil des Blasmusikprogramms und arrangiert alle modernen Titel selbst.Der Erfolg der vergangenen Jahre ist für die „Schwindligen“ ein Beweis, dass sie eine Marktlücke in der Musikszene geschlossen haben.

Einlass: 19:30 Uhr

Eintritt: 8 €

07.10.2018: Festsonntag

Ab 11 Uhr Zünftiger Frühschoppen mit den Schönegger Almmusikanten.

Ab 14 Uhr Nachmittagsunterhaltung mit der Jugendkapelle Illertal/Rottal.

Das Oktoberfest war wieder ein riesen Fest. Am Freitag heizte uns DJ Chris Mega mit seinem phänomenalen Mix aus Rock, Pop, Schlager und natürlich Partymusik ein.

Als Krönung des Abends trat der legendäre Mallorca-Star Ikke Hüftgold auf, der die ganze Halle zum toben brachte.

Ikke Hüftgold

Am Samstag ging es wieder zünftig zur Sache mit den Schwindligen 15. Sie füllten die Halle zu Beginn mit schöner Blasmusik. Später am Abend feierten sie mit fetziger Partymusik.

Der Auftakt am Festsonntag spielten die Schönegger Almmusikanten. Sie umrahmten das Essen mit böhmischen Klägen. Später trat der Kindergarten mit einer überragenden Show auf der Bühne auf. Danach trugen die Showtanzgruppen des Sportvereines ihre gut trainierte Choreografie vor. Zu guter Letzt spielte die Jugendkapelle Illertal/Rottal zu Kaffee und Kuchen.

Das Oktoberfest Berkheim hat dieses Jahr ein ganz besonderes Event auf Lager.

Wir veranstalten eine Mallorca-Party mit dem Mallestar Ikke Hüftgold!!

Außerdem wird wieder ein DJ für die richtigen Beats sorgen, aber nicht irgendein DJ sondern einer der für eine solche MEGA Party geeignet ist.

Wir präsentieren Chris Mega und natürlch als Krönung des Abends Ikke Hüftgold.

Ab dem 22.05.2018 beginnt unser Kartenvorverkauf für den 5.10. Die Karten sind erhältlich auf den VR Banken in Erolzheim und Berkheim für den Preis von nur 10 €.

Außerdem könnt ihr die Karten auch ganz gemütlich online kaufen, dazu müsst ihr nur auf den folgenden Link gehen. Online-Kartenvorverkauf

Die Karten sind jedoch limitiert, daher beeilt euch und besorgt euch schon ein Ticket für diesen legendären Abend.