05.10.2018: Berkheim meets Mallorca

Eine Party wie nie zuvor. Mallorca-Star Ikke Hüftgold kommt nach Berkheim. Im Gepäck hat er den Resident DJ vom Megapark, Chris Mega. Dieser sorgt für eine MEGA Stimmung den ganzen Abend lang. Zur Krönung wird Ikke Hüftgold auftreten und lässt Berkheim erneut beben!!

Einlass: 19:30 Uhr

Vorverkaufskarten sind erhältlich in den Raiba Banken in Berkheim und Erolzheim oder Online für 10 €.

Abendkasse: 14 €

06.10.2018: Die Schwindligen 15

Ernst Mosch meets AC/DC! Die Kleiderordnung am 06.10.2018 ist natürlich klar – Lederhose und Dirndl. Nichts anderes erwarten nämlich die pfiffigen Blasmusikvirtuosen aus dem süddeutschen Raum von ihren Gästen! Während einer fünfstündigen Non-Stop-Show wird von kerniger Blasmusik bis hin zu Rock und Pop alles geboten was das Herz begehrt. Das Repertoire der mittlerweile 22-köpfigen Kapelle reicht von traditionellem Big-Band-Sound, Schlagern, Rock- und Popmusik, vom Oldie bis zu den Hit`s der aktuellen Charts. Es ist also für jedermann oder jederfrau was dabei. Da bleibt bestimmt niemand auf der Bierbank sitzen! Dass den „Schwindligen 15“ alle Titel wie auf den Leib geschnitten sind, verdanken sie ihrem musikalischem Leiter, Alexander Pfluger. Er komponiert einen Großteil des Blasmusikprogramms und arrangiert alle modernen Titel selbst.Der Erfolg der vergangenen Jahre ist für die „Schwindligen“ ein Beweis, dass sie eine Marktlücke in der Musikszene geschlossen haben.

Eintritt: 8 €

07.10.2018: Festsonntag

Ab 11 Uhr Zünftiger Frühschoppen mit den Schönegger Almmusikanten.

Ab 14 Uhr Nachmittagsunterhaltung mit der Jugendkapelle Illertal/Rottal.

Frühjahrskonzert Musikverein Berkheim

Am Samstag, den 14. April 2018, um 20:00 Uhr lädt der Musikverein Berkheim herzlich zum traditionellen Frühjahrskonzert in die Berkheimer Festhalle ein.

Zu Beginn wird das Vororchester Sie begrüßen.

Den zweiten Teil bestreitet dann der Musikverein Berkheim unter der Leitung von Stefan Jägg. Hierbei werden wir Sie mit Stücken aus verschiedenen Kategorien der Musik beglücken. Von der klassischen Oper "Nabucco" von Giuseppe Verdi über imposante Westernmusik mit "Moment for Morricone" bis zu traditionelle Märsche wie "Auf Adlers Schwingen" ist alles dabei, was das Herz begehrt. Nicht nur instrumentale Musik wird dargeboten, da unsere hervorragende Sängerin auch ein paar Stücke mit uns gestalten wird.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen abwechslungsreichen Konzertabend.

Ihr Musikverein Berkheim.

Das Oktoberfest Berkheim hat dieses Jahr ein ganz besonderes Event auf Lager.

Wir veranstalten eine Mallorca-Party mit dem Mallestar Ikke Hüftgold!!

Außerdem wird wieder ein DJ für die richtigen Beats sorgen, aber nicht irgendein DJ sondern einer der für eine solche MEGA Party geeignet ist.

Wir präsentieren Chris Mega und natürlch als Krönung des Abends Ikke Hüftgold.

Ab dem 22.05.2018 beginnt unser Kartenvorverkauf für den 5.10. Die Karten sind erhältlich auf den VR Banken in Erolzheim und Berkheim für den Preis von nur 10 €.

Außerdem könnt ihr die Karten auch ganz gemütlich online kaufen, dazu müsst ihr nur auf den folgenden Link gehen. Online-Kartenvorverkauf

Die Karten sind jedoch limitiert, daher beeilt euch und besorgt euch schon ein Ticket für diesen legendären Abend.

29.09.2017: DJ Rockmaster B & MC Puppet

Genauso wie letztes Jahr werden wieder Shuttlebusse fahren, die unsere Festgäste aus vielen umliegenden Gemeinden abholen und wieder nach Hause bringen.

Einlass: 21 Uhr

Eintritt: 5 €

Fahrtkosten pro Fahrt: 2 €

30.09.2017: Die Schwindligen 15

Ernst Mosch meets AC/DC! Die Kleiderordnung am 30.09.2017 ist natürlich klar – Lederhose und Dirndl. Nichts anderes erwarten nämlich die pfiffigen Blasmusikvirtuosen aus dem süddeutschen Raum von ihren Gästen! Während einer fünfstündigen Non-Stop-Show wird von kerniger Blasmusik bis hin zu Rock und Pop alles geboten was das Herz begehrt. Das Repertoire der mittlerweile 22-köpfigen Kapelle reicht von traditionellem Big-Band-Sound, Schlagern, Rock- und Popmusik, vom Oldie bis zu den Hit`s der aktuellen Charts. Es ist also für jedermann oder jederfrau was dabei. Da bleibt bestimmt niemand auf der Bierbank sitzen! Dass den „Schwindligen 15“ alle Titel wie auf den Leib geschnitten sind, verdanken sie ihrem musikalischem Leiter, Alexander Pfluger. Er komponiert einen Großteil des Blasmusikprogramms und arrangiert alle modernen Titel selbst.Der Erfolg der vergangenen Jahre ist für die „Schwindligen“ ein Beweis, dass sie eine Marktlücke in der Musikszene geschlossen haben.

Eintritt: 8 €

1.10.2017: Festsonntag

Der Festsonntag beginnt traditionell mit einem zünftigen Frühschoppen mit dem Musikverein Hochdorf um 11.00 Uhr. Zur Nachmittagsunterhaltung spielt u.a die Jugendkapelle Illertal/Rottal.

2.10.2017: Illertalfestival

Dieses Jahr geht unser Fest einen Tag länger, da wir dieses mal das Illertalfestival veranstalten. Es beginnt um 19:30 Uhr mit den Musikvereinen Dettingen, Erolzheim, Kirchberg und Oberopfingen. Die Auslosung beginnt schon um 19:00 Uhr.