Vom 4. bis 6. Oktober findet wieder unser Oktoberfest statt.

Dieses Jahr dürfen wir am Freitag drei Mallorcastars begrüßen. Zu Berkheim meets Mallorca kommen dieses mal Lorenz Büffel, Isi Glück und Chris Mega.

Einlass ist ab 19 Uhr in der Mega Halle der Firma Max Wild in Illerbachen.

Tickets sind erhältlich in den VR Banken in Erolzheim und Berkheim sowie Online unter folgendem Link.

Kein Einlass unter 16 Jahren.

Am Samstag findet wieder unsere Dirndl und Lederhosen Party statt. Dieses mal den Allgäu Feagern.

Einlass ist ab 19:30 Uhr. Der Eintritt kostet 5€.

Kein Einlass unter 16 Jahren.

Am 6. Oktober beginnt wie jedes Jahr unser Festsonntag ab 11 Uhr mit Frühshoppen und bestem Essen. Im Laufe des Mittags werden noch weitere Auftritte folgen.

Eintritt frei.

Am Sonntag den 15. Dezember 2019, um 18 Uhr, läd der Musikverein Berkheim herzlich zum Kirchenkonzert in die Klosterkirche in Bonlanden ein. Dirigent Stefan Jägg hat ein sehr abwechslungsreiches Programm für Sie zusammengestellt. Der Eintritt ist frei - über Spenden würden wir uns aber sehr freuen!

Der Musikverein hat neue Vorstände gewählt. Daher dürfen wir die langjährigen Ausschussmitglieder zu ihrem neuen Amt beglückwünschen.

1. Vortstand ist Jürgen Göppel (links)

2. Vorstand ist Annette Abler (rechts)

Wir freuen uns auf neue erfolgreiche Jahre mit euch.